Politica de privacidad

Para poder hacer uso de algunos de los servicios que ServiFutbol.com ofrece, los usuarios deberán registrarse indicando datos de carácter personal. El usuario de ServiFutbol.com autoriza a Sports Internet Factory, S.L. como propietario de la web el tratamiento automatizado de los datos personales incluidos en nuestro website y de la base de datos de carácter personal que la misma genere.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13/12/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, ServiFutbol.com informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en una base de datos de carácter personal. Dicha base de datos se encuentra inscrita en la agencia de Protección de Datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

El usuario de ServiFutbol.com dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación, en virtud de lo dispuesto en la LORTAD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal). Cualquier ejecución de estos derechos puede realizarse a través del mail info@servifutbol.com o por correo postal a:

Sports Internet Factory, S.L.
Avda. Madrid, 85-87, Esc. C, 1º, 3ª
08028 - Barcelona (España)

ServiFutbol.com se compromete a no ceder, vender, ni compartir los  datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra empresa. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros para que utilicen dichos ficheros de datos personales con la finalidad que se acuerde y cumpliendo en todo caso con lo dispuesto en la legalidad vigente. Estos terceros pueden aplicar una política de privacidad distinta de la nuestra.

Los Datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Las direcciones de correo electrónico que se nos facilitan, son usadas para poder enviar nuestros "boletines informativos" u otro tipo de información que pueda ser del interés del usuario.

En el caso de que esta información personal sea revelada de forma voluntaria por el usuario en alguna de las secciones accesibles al público en general del portal (chats, foros, anuncios clasificados u otros), hay que tener en cuenta que cuando introduce su mail, dicha dirección puede ser recogida por terceros para ser utilizada con una finalidad diferente, como por ejemplo, remitirle publicidad no deseada. Nuestra empresa no se responsabiliza de las consecuencias de este tipo de acciones.

ServiFutbol.com, contiene enlaces con otros portales no pertenecientes a nuestra empresa, de forma que no podemos garantizar la seguridad de la información que el usuario proporcione a esos portales. Asimismo, en relación a estas webs enlazadas nuestra empresa no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de cualquier posible operación comercial que el usuario realice con alguno de ellos, debe recordar que lo hace y donde lo hace bajo su responsabilidad.

ServiFutbol.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y hará lo posible según sus medios para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a nuestra empresa.

ServiFutbol.com recuerda al usuario que colaborará en todo momento con la autoridad legal, obedeciendo cualquier orden judicial que suponga la revelación de la identidad de cualquier usuario que desde ServiFutbol.com haya infringido cualquier ley aplicable.

ServiFutbol.com se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en está política de privacidad.

LEY LSSICE

Nota legal sobre la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

En cumplimiento Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) informamos:

Que al hacer uso de nuestros servicios el usuario acepta recibir comunicaciones comerciales periódicas de las que podrá cancelar su suscripción mediante un formulario en Internet creado a tal fin. Para simplificar, además disponemos de un teléfono de información: 902 999 343 y la dirección e-mail: legal@sportsinternetfactory.com

Que los servicios ofrecidos son prestados por la empresa española SPORTS INTERNET FACTORY S.L. de Barcelona, Avda. Madrid, 85-87, Esc. C, 1º, 3ª. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo: 29.041, Folio:0099, Hoja: 147.309, Inscripción: 1ª y con C.I.F. B-61.120.903 


PUBLICIDAD

Los anuncios (banners) que aparecen en este site, son servidos con nuestro consentimiento por parte de Adlink (Doubleclick), nuestro colaborador publicitario. Toda la información sobre sus visitas a este site, como el número de veces que ha visto un anuncio (pero nunca su nombre, su dirección o cualquier otra información personal) se usa para servirle la publicidad en este site. Para más información sobre la política de privacidad de Doubleclick, por favor haga click aquí:

http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy


USO DE COOKIES

Cuando aparece publicidad en ServiFutbol.com, el anunciante puede poner o leer una cookie en su navegador, pero nunca recogerá información personal sobre usted. Para más información sobre Doubleclick, cookies, por favor haga click aquí:

http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy/opt-out.asp